Утренник «Новогодние проделки Бабы-Яги и Кикиморы»

Утренник «Новогодние проделки Бабы-Яги и Кикиморы»
Сегодня в библиотеке мы провели благотворительный утренник «Новогодние проделки Бабы-Яги и Кикиморы» для группы продлённого дня школы-интерната №2.

Коварные и хитрые Баба Яга и Кикимора пытаются помешать детям весело встретить Новый год. Дед Мороз и Снегурочка с помощью друзей наказывают лесную нечисть. Все вместе играют с гостями в весёлые игры, водят хороводы вокруг ёлочки и поют новогодние песни.

Снова праздник Новый год! У елки деток хоровод. И Дед Мороз тут озорной, Снегурочка красавица, И нечисть вся лесная, Коварная и злая. Кикимора и Леший, Ягуська на метле. Какой Прекрасный утренник Веселой детворе!
25 декабря 2014
Филиал №2 «Истоки»
Это интересно
Самые-самые... растения
Цветок-рекордсмен Раффлезия. Встречаются на островах Суматра, Ява, Калимантан. Существует 12 видов раффлезий. Среди них наиболее известны Раффлезия Арнольди и Раффлезия туан муда, имеющие самые крупные цветы в царстве растений (диаметр от 60 см до 1 м при весе до 11 кг). Экземпляры, достигающие в поперечнике 70-90 сантиметров, считаются средними. Известен цветок-рекордсмен, диаметр которого…
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…