Тематический день "Книжные сокровища для больших и маленьких"

Тематический день    
Богатство и успешность человека измеряются не деньгами и даже не просто свободным временем, а возможностью проводить его в радостном и творческом общении с близкими. И сегодня, побывав на мероприятиях тематического дня «Книжные сокровища для больших и маленьких» в центре семейного досуга и просвещения «Лучики Жизни», ? молодые родители имели возможность узнать много нового о своих детях, а у малышей появились новые поводы гордиться своими родителями. 

Прошли веселые игры, блиц-викторины, конкурсы. В читальном зале молодые родители и дети имели возможность научиться сделать Осенний сувенир, который «участвовал» в чтении сказок вслух. 
 Вниманию участников мероприятий были предложены беседы на темы: «Что читают в хорошей детской?»; "Мудрая, добрая сказка! Как мне тебя рассказать?»; «Я родился! Я читаю!»; для будущих мам «Девять таинственных месяцев».
 ?
В заключение мероприятий дети-школьники написали на цветных листочках разной формы самые добрые, теплые и ласковые слова для? мамы и папы, дедушки и бабушки.


16 октября 2014
Филиал № 9
Это интересно
Самые, самые… домашние кошки
Первое письменное упоминание о домашних кошках относится ко II тысячелетию до н. э., когда в Древнем Египте для охраны зернохранилищ от грызунов стали широко применяться кошки. В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек, выведено около 200 пород. И вот некоторые из них. Манчкин Это не просто кошка. Это еще и чудо природы, которому не перестаешь удивляться, даже…
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…