«Внимание! Переходим через улицу!»

«Внимание! Переходим через улицу!»
Для пациентов травматологического отделения ОКБ проведена игра-путешествие «Внимание! Переходим через улицу!». В доступной и увлекательной форме дети познакомились с правилами безопасного поведения на улице. Почему ребята стали пациентами этого отделения? В чём причина их травм? На эти вопросы они отвечали сначала неохотно, но потом  разговорились и сделали правильные выводы, чтобы беда с ними больше не случилась, ребята будут соблюдать правила дорожного движения и будут более осмотрительными. 
9 октября 2014
ОКБ
Это интересно
Самые-самые… лисицы
Лисица знакома всем, хотя бы по русским народным сказкам, где она неизменно занимает место хитрого, сообразительного и дальновидного героя, где именуется обычно почтительно — Лисой Патрикеевной. Лисы обитают в самых разнообразных краях – от гор и южных степей до таежных просторов и тундры. Этих хищников можно повстречать и там, где не ступала нога человека, и у сельских околиц.…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?