Литературно-музыкальный вечер «Я сердцем никогда не лгу»

Литературно-музыкальный вечер «Я сердцем никогда не лгу»  
 Край любимый! Сердцу снятся ?  
Скирды солнца в водах лонных. Я хотел бы затеряться  ? ? ? ? ? ? ? ?    В зеленях твоих стозвонных. ? ?   

? ?  

Сегодня в нашей библиотеке прошел литературно-музыкальный вечер «Я сердцем никогда не лгу». С каким наслаждением присутствующие на вечере четвероклассники школы № 48 читали стихи Сергея Александровича Есенина: и веселые, и грустные, и жизнеутверждающие. Звучали песни и стихи в исполнении учащихся. На вечере была теплая, душевная, возвышенная атмосфера. Нежность осеннего праздника долго будет жить в сердцах присутствовавших.
26 сентября 2014
Филиал №2 «Истоки»
Это интересно
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …
Самые-самые... растения
Цветок-рекордсмен Раффлезия. Встречаются на островах Суматра, Ява, Калимантан. Существует 12 видов раффлезий. Среди них наиболее известны Раффлезия Арнольди и Раффлезия туан муда, имеющие самые крупные цветы в царстве растений (диаметр от 60 см до 1 м при весе до 11 кг). Экземпляры, достигающие в поперечнике 70-90 сантиметров, считаются средними. Известен цветок-рекордсмен, диаметр которого…