Литературно-музыкальный утренник: «Закружилась листва золотая…»

Литературно-музыкальный утренник: «Закружилась листва золотая…»     ?
 Закружилась листва золотая
 В розоватой воде на пруду,  Словно бабочек легкая стая ? ? ?  С замираньем летит на звезду.

 

В сентябре и октябре в библиотеке традиционно проводятся утренники и вечера, посвящённые дню рождения Сергея Есенина. Для младших школьников мы приготовили утренник «Закружилась листва золотая...», а для старшеклассников литературно - музыкальные композиции «Русь моя, милая Родина!» и «Я сердцем никогда не лгу». Учащиеся знакомятся с жизнью и творчеством нашего великого земляка. На праздниках поэзии звучат стихи, музыка, песни, используются электронные презентации. Открыта экспозиция книг и периодических изданий «Мой край, задумчивый и нежный». Особенно нравятся детям виды села Константинова. Библиотека приглашает всех желающих принять участие в ежегодных есенинских чтениях.
22 сентября 2014
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Цветные озёра
Озера обладают необыкновенной притягательностью. Тут не бывает штормов, бурных течений и манящих глубин — лишь манящая, зеркальная гладь. По всему миру насчитывается огромное количество озер. Некоторые отличаются своей глубиной, некоторые красотой окружающих пейзажей, одни окружены берегами, покрытыми чудной растительностью, берега других — причудливые скалы. Но среди всех видов…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…