Пиратский квест "Остров книжных сокровищ"

Пиратский квест Эй, полундра! Все наверх!!
Что за шутки? Что за смех?
Мы веселья не выносим
Что хотим – берем, не просим.
Спорить с нами мало толку,
Нет преград морскому ВОЛКУ.
Знаем клады всех морей
В трюмах разных кораблей.
Дорогие читатели! В библиотеке экологии человека начинается завершающий этап увлекательного Пиратского квеста. От вас потребуется: ответить на следующий вопрос: Назовите место в городе Рязани, где расположились эти знаменитые пираты? И позвонить по телефону 35-66-39. Первого, кто ответит правильно на наш вопрос, ждет приз! Приглашаем детей и взрослых в мир приключений, азарта и веселья!

15 августа 2014
Филиал №9
Это интересно
Самые, самые… домашние кошки
Первое письменное упоминание о домашних кошках относится ко II тысячелетию до н. э., когда в Древнем Египте для охраны зернохранилищ от грызунов стали широко применяться кошки. В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек, выведено около 200 пород. И вот некоторые из них. Манчкин Это не просто кошка. Это еще и чудо природы, которому не перестаешь удивляться, даже…
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…