"В гостях у Музы"

18 июня слушатели литературно-музыкального салона «В гостях у Музы» посетили музыкальный театр. На этот раз их вниманию были предложены лирические сцены по мотивам романа А.С. Пушкина «Евгений Онегин» и одноименной оперы П.И. Чайковского. В постановке множество лирических сцен, в том числе? знаменитая и любимая? многими ария Ленского «Я люблю вас, Ольга». Не оставили равнодушными наших слушателей и замечательные чтецы, в исполнении которых прозвучали поэтические интермедии, более полно раскрывающие суть происходящего и, конечно, вальсы, полонезы, мазурки, увлекающие в танец прекрасных дам и галантных кавалеров. Слушатели литературно-музыкального салона «В гостях у Музы» выражают благодарность администрации музыкального театра за предоставление им? бесплатных билетов.  

18 июня 2014
Филиал № 5
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…