Литературный праздник: «Волшебный мир природы Бианки».

Литературный праздник: «Волшебный мир природы Бианки». На литературный праздник «Волшебный мир природы Бианки»
были приглашены дети детского лагеря школы № 43 вместе с учителями и воспитателями. 
 В ходе знакомства с творчеством писателя дети приняли участие в творческих играх и конкурсах. Юные читатели отгадывали загадки о животных и растениях.
Чтение рассказов Виталия Бианки проходило под музыкальное сопровождение "Звуки леса". А потом продолжалось конкурсными физкультминутками, дети сами пытались показать, как, например, стучит дятел, летает муха и т.д. Ребята с удовольствием посмотрели яркую, красочную познавательную виртуальную выставку. С удовольствием посмотрели мультфильмы «Муравьишка хвастунишка» и «Первая охота».
3 июня 2014
библиотека-филиал №10 "Ладушка"
Это интересно
Самые, самые… лошади
Наступающий 2014 год по восточному гороскопу – год Лошади. Человек и лошадь живут бок о бок уже много тысяч лет. На свете, пожалуй, нет человека, который равнодушно смотрит на лошадей, ведь они невольно вызывают восхищение своей статью, грацией, изяществом. Красота лошади ценилась во все времена и у всех народов. И с давних пор лошадь – верный и надёжный друг человека. В 1993…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?