праздник «Я, ты, он, она – вместе целая страна»,

праздник «Я, ты, он, она – вместе целая страна», 2 июня в филиале №8 с летним лагерем средней школы №28 прошел праздник «Я, ты, он, она – вместе целая страна»,посвященный Дню защиты детей. После беседы о Дне защиты детей были проведены «Каверзная викторина», «Шуточная викторина», «Веселые загадки».

Благодаря хорошей погоде провели конкурс рисунков на асфальте. Жюри из местных жителей помогло выбрать победителей. Затем выбирали лучших артистов, для чего ребята разыгрывали сценки из сказок, пантомимы на различные темы: «Плечи говорят: Я горжусь…», «Погода: Покажи, что ты чувствуешь, когда на дворе очень холодно…», «Покажи походку, очень спешащего человека…», «Показать, как мама укачивает ребенка…», «Показать различные профессии». В каждом разделе было много заданий, с которыми ребята блестяще справились. Праздник проходил на площадке перед библиотекой, поэтому к нам присоединились местные жители и их дети. Затем победители получили небольшие призы и все участники - конфеты.

2 июня 2014
площадка перед филиталом №8
Это интересно
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?