праздник «Я, ты, он, она – вместе целая страна»,

праздник «Я, ты, он, она – вместе целая страна», 2 июня в филиале №8 с летним лагерем средней школы №28 прошел праздник «Я, ты, он, она – вместе целая страна»,посвященный Дню защиты детей. После беседы о Дне защиты детей были проведены «Каверзная викторина», «Шуточная викторина», «Веселые загадки».

Благодаря хорошей погоде провели конкурс рисунков на асфальте. Жюри из местных жителей помогло выбрать победителей. Затем выбирали лучших артистов, для чего ребята разыгрывали сценки из сказок, пантомимы на различные темы: «Плечи говорят: Я горжусь…», «Погода: Покажи, что ты чувствуешь, когда на дворе очень холодно…», «Покажи походку, очень спешащего человека…», «Показать, как мама укачивает ребенка…», «Показать различные профессии». В каждом разделе было много заданий, с которыми ребята блестяще справились. Праздник проходил на площадке перед библиотекой, поэтому к нам присоединились местные жители и их дети. Затем победители получили небольшие призы и все участники - конфеты.

2 июня 2014
площадка перед филиталом №8
Это интересно
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…