Библиотечный урок «Безопасный Интернет для детей»

Библиотечный урок «Безопасный Интернет для детей» ? ? ? ? ?   Интернет — хороший друг.  Он поможет в школе. ? ? ?  Учит грамотными быть, ? ? ?  ? Книжек много не носить. Я за то ему спасибо  Очень часто говорю. ? ? ? ? ? ? ? И кто пользу нам приносит ? ?  ? Всех за все благодарю. ? ? ? ?  Но обидно всем бывает, ? ? ? ? ? ? Если «честный господин» ? ? ? Вирусы нам посылает. ? ? ?  ?  Интернет здесь победим. ? ? ?  ? Я хочу, чтоб в мире этом                       Были б честны с Интернетом!  
Дегтярёв Илья

Сегодня для наших постоянных читателей мы провели библиотечный урок «Безопасный Интернет для детей». Наш современный мир невозможно представить без Интернета. Интернет – это мир интересных и полезных возможностей, его польза очевидна, ведь любую информацию можно найти за считанные минуты. Тем не менее, в нём существуют реальные угрозы: агрессия, преследования, мошенничество, психологическое давление и др. Мы попытались с помощью электронной презентации рассказать детям о том, как обезопасить себя при работе в Интернете.
6 мая 2014
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?