Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Праздник улицы Гоголя

Праздник улицы Гоголя
По инициативе депутата РГД Е.А. Филипповой состоялся праздник улицы Гоголя. На настоящем мероприятии основными атрибутами были веселье, музыка, еда, публика всех возрастов, а так же духовная пища.

На площадке перед Свободным лицеем в ходе праздника работали 4 хутора, один из хуторов занимала библиотека-филиал №1.

На нашем «Читающем хуторе» своих читателей и почитателей ожидала выставка по творчеству писателя «Таинственный мир Гоголя», книжный развал под девизом «Книге вторая жизнь!», и литературная игра – викторина «Живописное слово Гоголя» с призами и подарками.
  Участвуя в этом ярком и запоминающемся событии, мы сделали еще один важный шаг на пути пропаганды своей библиотеки, и в конечном результате пропаганде чтения.
26 апреля 2014
Площадка Свободного лицея
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…