Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Праздник «Что за чудо, эти книжки!»

Праздник «Что за чудо, эти книжки!»
30 марта в библиотеке – филиала № 5 в рамках Недели детской и юношеской книги прошел праздник «Что за чудо, эти книжки!» Ребята вместе с родителями  отвечали на вопросы викторины «Забытые вещи»,  разгадывали кроссворд «Снежная королева», участвовали в конкурсах  «Олимпийский слалом», «Угадай слово» и «Калейдоскоп времени». По книжной выставке «Познакомьтесь: я - новая книга» проведен интересный обзор. В конце праздника были подведены итоги конкурса «Лучший читатель года». Самые читающие дети получили грамоты и подарки.
30 марта 2014
Филиал № 5
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Куры и их родственники
Отряд курообразных — широко распространенная и хорошо обособленная древняя группа птиц. Распространены куриные чрезвычайно широко, почти по всему земному шару, за исключением Антарктики, крайних северных островов Евразии и Америки, южной части Южной Америки и Аравии. В настоящее время к отряду курообразных относится 250 видов птиц, кроме того, известно 108 ископаемых видов. …