Утренник «Люблю я солнце, тёплый ветер, а маму - больше всех на свете»

Утренник «Люблю я солнце, тёплый ветер, а маму - больше всех на свете»
Мамин день! Мамин день!
Платье лучшее надень!
Утром встань пораньше,
В доме прибери,
Что – нибудь хорошее маме подари.
 
Наши читатели основательно подготовились к празднику 8 Марта. На утреннике звучали поздравления в адрес любимых бабушек и мам, рассказы, стихи, песни. Библиотекарь младшего абонемента Артёменко Ольга Анатольевна приготовила интересную книжную выставку и познакомила детей с лучшими произведениями детских писателей, посвящённых Международному женскому дню.
7 марта 2014
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…
Фантастические пейзажи
Есть на свете такие уголки, в которые сложно поверить. Смотришь на земные пейзажи, а кажется что попал в сказку или на другую планету. Йёкюльсаурлоун Йёкюльсаурлоун — самая большая ледниковая лагуна в Исландии. Лагуна находится в юго-восточной Исландии, примерно в 450 километрах от Рейкьявика. Лагуна не такая старая, считается, что с повышением температуры в 30-х годах XX-го века…