Семейный праздник: «Мамин день».

Семейный праздник: «Мамин день».
С Днем восьмого марта,
С праздником весенним!
Солнышко приносит
Звонкое веселье.
Пусть тепло настанет,
И уйдут морозы,
Пусть подарит нежность
Веточка мимозы!

5 марта для детей и родителей досугового центра «Разноцветные ладошки» прошел семейный праздник, посвященный Международному женскому дню 8 марта. Дети поздравляли своих мам, бабушек. На занятиях кружка изобразительного искусства «Волшебная кисточка» дети нарисовали картину «Мимозу в вазе» и подарили своим мамам и бабушкам. За праздничным столом дети пели песни, читали стихи о весне, играли в игру «Мама, а какая она?», «Завяжи бантик», «Найди свою маму по рукам», провели «Конкурс комплиментов».

5 марта 2014
Филиал № 10 "Ладушка".
Это интересно
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…
Самые, самые… домашние кошки
Первое письменное упоминание о домашних кошках относится ко II тысячелетию до н. э., когда в Древнем Египте для охраны зернохранилищ от грызунов стали широко применяться кошки. В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек, выведено около 200 пород. И вот некоторые из них. Манчкин Это не просто кошка. Это еще и чудо природы, которому не перестаешь удивляться, даже…