Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Литературно-музыкальный вечер «Цветы для милых и любимых»



4 марта в библиотеке-филиале № 5 состоялся литературно-музыкальный вечер «Цветы для милых и любимых» для слушателей литературно-музыкального салона «В гостях у Музы».? В этот раз поздравить прекрасных женщин пришли наши замечательные волонтеры – учащиеся средней школы № 44 и ансамбль «Узорочье» из МКЦ.  Ребята танцевали,? читали трогательные и теплые поздравления в стихах, а затем  подарили нашим гостям цветы и самодельные открытки, выполненные с большим старанием. Эстафету поздравлений подхватил ансамбль «Узорочье». Народные песни, посвященные прекрасным русским женщинам, нашли горячий отклик в сердцах слушателей. Завершилось мероприятие традиционным чаепитием.
4 марта 2014
Филиал № 5
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Самые, самые… лошади
Наступающий 2014 год по восточному гороскопу – год Лошади. Человек и лошадь живут бок о бок уже много тысяч лет. На свете, пожалуй, нет человека, который равнодушно смотрит на лошадей, ведь они невольно вызывают восхищение своей статью, грацией, изяществом. Красота лошади ценилась во все времена и у всех народов. И с давних пор лошадь – верный и надёжный друг человека. В 1993…