Литературно-музыкальный вечер «Цветы для милых и любимых»



4 марта в библиотеке-филиале № 5 состоялся литературно-музыкальный вечер «Цветы для милых и любимых» для слушателей литературно-музыкального салона «В гостях у Музы».? В этот раз поздравить прекрасных женщин пришли наши замечательные волонтеры – учащиеся средней школы № 44 и ансамбль «Узорочье» из МКЦ.  Ребята танцевали,? читали трогательные и теплые поздравления в стихах, а затем  подарили нашим гостям цветы и самодельные открытки, выполненные с большим старанием. Эстафету поздравлений подхватил ансамбль «Узорочье». Народные песни, посвященные прекрасным русским женщинам, нашли горячий отклик в сердцах слушателей. Завершилось мероприятие традиционным чаепитием.
4 марта 2014
Филиал № 5
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Легенды о цветах
АСТРА Aster - астра на языке древних римлян значит "звезда". В сумерки, когда колышется в небе тонкий и острый свет ярких созвездий, астра словно посылает с земли привет своим далеким сестрам, так на нее похожим. У индейцев из племени онеида есть такое предание. Молодой охотник полюбил девушку, а она была к нему равнодушна. - Если я собью с неба звезду, ты станешь моей? - спросил…