Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Поздравляем победителей читательского марафона "Чемпион чтения - будущий чемпион в спорте"!

Поздравляем победителей читательского марафона
В библиотеке экологии человека подведены итоги читательского марафона «Чемпион чтения — будущий чемпион в спорте!».?
Большое спасибо всем нашим дорогим читателям за активное участие! Маленьким и взрослым!
Всего в нем приняло участие больше восьмидесяти человек! В течение трех месяцев ребята читали книги и журналы, знакомясь с историей спорта и Олимпийских игр. Вместе с другими читателями прославляли любимые виды спорта, восхищались спортивными победами российских спортсменов-олимпийцев, посвящая им рисунки, сочинения и стихи. По отзывам многих наших читателей-марафонцев такое чтение прививает большое уважение к спорту и спортсменам. А еще в нашем микрорайоне очень много юных спортсменов, даже есть ребята, занимающиеся в школах Олимпийского резерва. Собрав сведения о них у нас в библиотеке получилась настоящая Аллея Славы юных спортсменов нашего микрорайона. Мы от души поздравляем наших победителей: Хмелинского Алексея, Гавердовского Ярослава, Филюшина Илью, братьев Целикиных, Куркину Машу, Варсеева Тимофея, Торсукову Аню.

Спортивные люди – они так красивы.
В них столько энергии, бодрости, силы.
Ты хочешь на них быть хоть каплю похожим?
Лишь спорт тебе в этом отлично поможет!

25 февраля 2014
Филиал № 9
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…