Праздник «Какого цвета доброта?»

Праздник «Какого цвета доброта?»
12 февраля в рамках Недели Доброты в библиотеке-филиале № 5 прошел праздник «Какого цвета доброта?» для детей с ограниченными возможностями. В первой части праздника слушатели познакомились с историей возникновения и празднования Дня спонтанной Доброты. Прозвучал литературный монтаж и песни о «доброте» в исполнении Терехова Саши и Кузнецовой Юлии. Далее ребята с удовольствием принимали участие в разгадывании кроссворда «Доброта», игре «Вежливые слова», «Торопись обрадовать!» Праздник продолжился концертом ДМХШ № 8, а закончился он традиционным чаепитием и вручением маленьких сувениров-ангелочков каждому из присутствующих.  
12 февраля 2014
Филиал № 5
Это интересно
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…
Национальные птицы
В 1960 году, в городе Токио на семнадцатой конференции Международного совета по защите птиц, было принято и внесено в общий обиход, такое понятие, как «национальная птица». Национальной птицей считалась выбранная и утвержденная большинством голосов. Сколько стран, столько и объяснений, по поводу выбора той или другой птицы. Учитывая то, что у каждой из стран своя история, религия и…