Праздник «Какого цвета доброта?»

Праздник «Какого цвета доброта?»
12 февраля в рамках Недели Доброты в библиотеке-филиале № 5 прошел праздник «Какого цвета доброта?» для детей с ограниченными возможностями. В первой части праздника слушатели познакомились с историей возникновения и празднования Дня спонтанной Доброты. Прозвучал литературный монтаж и песни о «доброте» в исполнении Терехова Саши и Кузнецовой Юлии. Далее ребята с удовольствием принимали участие в разгадывании кроссворда «Доброта», игре «Вежливые слова», «Торопись обрадовать!» Праздник продолжился концертом ДМХШ № 8, а закончился он традиционным чаепитием и вручением маленьких сувениров-ангелочков каждому из присутствующих.  
12 февраля 2014
Филиал № 5
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Самые большие
Самая высокая трава БАМБУКИ (бамбуковые), подсемейство злаков (выделяется иногда в отдельное семейство). Стебель — одревесневшая соломина, высотой до 40 м, диаметром до 30 см. 600 видов (ок. 50 родов), главным образом в тропиках и субтропиках, в том числе несколько дикорастущих видов на Курильских о-вах и Сахалине; около 20 видов культивируется на Черноморском побережье. Многие бамбуки…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?