Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Литературная игра "Книжкины старты"

Литературная игра
В библиотеке экологии человека прошла литературная игра «Книжкины старты» для читателей сектора семья и ребят из группы продленного дня специальной коррекционной школы № 26. Для того, чтобы успешно «добежать» до финиша и занять высшую ступень на пьедестале почета, необходимо было поучаствовать в «книжном многоборье». Юные «спортсмены» отвечали? на вопросы литературной викторины «Сказочная эстафета»; им было предложено поучаствовать в конкурсе чтецов стихов о спорте. Весело? прошли физкульт-минутки.

7 февраля 2014
Филиал № 9
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…