Литературно-спортивный марафон "Чемпион чтения - чемпион в спорте!"

Литературно-спортивный марафон
В библиотеке экологии человека продолжается литературно-спортивный марафон «Чемпион чтения — будущий чемпион в спорте». В зале досуга и чтения библиотеки работают выставки: «В эту Школу ходят за здоровьем» , «Читайте книги о спорте!». Ребята активно участвуют в мини-викторинах, блиц-опросах и пишут отзывы о понравившихся книгах, статьях журналов о спорте, рисуют картины на тему «Олимпийские виды спорта».

Внимание! Внимание!
Приглашаем всех принять участие в нашем марафоне, который продлится еще 10 дней.
Победителей ждут призы и приятные сюрпризы.

7 февраля 2014
Филиал № 9
Это интересно
Самые ядовитые
Самая ядовитая медуза Австралийская кубомедуза Chironex fleckeri (или «морская оса») - самая ядовитая из всех книдарий или стрекающих. Ее яд поражает сердечную мышцу. Небольшая (диаметром до 45 мм) прозрачная медуза морская оса считается самым опасным морским животным, от которого погибло людей больше, чем от акул. Яд морской осы близок по составу яду кобры, но превышает его по…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…