Устный журнал "Жаркие. Зимние. Твои"

Устный журнал Устный журнал «Жаркие. Зимние. Твои» был проведен для пациентов травматологического отделения ОДКБ. Ребята познакомились с историей Олимпийских игр, с их организаторами, с городами, где происходили спортивные игры. И конечно, главная страница журнала – «Сочи-2014». Чтобы наглядно представить себе олимпийскую обстановку в Сочи, для пациентов была подготовлена презентация «Сочи – 2014». Спортивные сооружения, символы XXII зимних игр, спортсменов, которые будут выступать в зимних видах спорта. Рязань тоже внесла свою лепту в обеспечение Олимпиады: коллекции лучших сортов чая из серии «Старинные города Руси» и светодиодное освещение для Олимпийской деревни. Для того, чтобы как-то подбодрить лежачих детей, мы нарядили нескольких пациентов в спортивную атрибутику и прошли в палаты, где также рассказывали им об Олимпиаде в Сочи. Улыбки детей, фотографии с ними, хорошее настроение, что может быть лучшей наградой для нас!

5 февраля 2014
ОДКБ
Это интересно
Легенды о цветах
АСТРА Aster - астра на языке древних римлян значит "звезда". В сумерки, когда колышется в небе тонкий и острый свет ярких созвездий, астра словно посылает с земли привет своим далеким сестрам, так на нее похожим. У индейцев из племени онеида есть такое предание. Молодой охотник полюбил девушку, а она была к нему равнодушна. - Если я собью с неба звезду, ты станешь моей? - спросил…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…