Литературный вечер: «Рождественское чудо»

Литературный вечер: «Рождественское чудо»


Кто не знает сказку Г.Х. Андерсена «Снежная королева»! Эту сказку любят сотни мальчишек и девчонок. В дни сочельника, когда мы много говорим о добре, о любви и чуде, связанном с Рождением Христа, ребята из кружка «Читай-ка» своим родителям и читателям библиотеки «Берегиня» продемонстрировали сказку «Рождественское чудо» по мотивам   «Снежной королевы». Ведь эта сказка о добре и зле. В наше непростое время очень важно было донести до зрителей силу всепобеждающего чувства добра над злом. Зрители благодарили юных артистов за артистизм, интересную игру, прекрасные костюмы. Спектакль никого не оставил равнодушным – после игры всего на минуту в зале воцарилась тишина. Это была минута размышления о своем предназначении в жизни.
На литературном вечере присутствовал отец Георгий, служитель храма Александра Невского, который поздравил присутствующих с праздником и благословил на добрые дела.

15 января 2014
Филиал № 3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Национальные птицы
В 1960 году, в городе Токио на семнадцатой конференции Международного совета по защите птиц, было принято и внесено в общий обиход, такое понятие, как «национальная птица». Национальной птицей считалась выбранная и утвержденная большинством голосов. Сколько стран, столько и объяснений, по поводу выбора той или другой птицы. Учитывая то, что у каждой из стран своя история, религия и…