"Еще раз про Красную шапочку"


Сегодня для подготовительных групп детского сада № 16 состоялось театрализованное представление по мотивам сказки Шарля Перро «Еще раз про Красную шапочку». Дети с удовольствием смотрели спектакль про современную Красную шапочку – французскую девочку, которая очень любила свою молодую и активную бабушку и отправилась навестить ее в Париж, где та проживала. Традиционно, в пути она повстречала невоспитанного и грубого волка, да не одного, а двоих. Маленький волк сразу же понял, что вести себя плохо и обижать девочек нельзя. А вот старший - много проказничал и совершал плохие поступки. Баба Яга на болоте, повстречав разномастную компанию, тоже отличилась и напакостила всем понемногу. Дед Мороз со Снегурочкой сначала потеряли ключ от бабушкиной квартиры, а потом всех помирили. И в финале, волчата перевоспитались, бабушка на роликовых коньках развеселила и внучку и ее новых друзей, все были счастливы, пели и танцевали. Повторно спектакль состоится 19.01.14 г. в ЦДБ в 12-00.
Приглашаем к нам всех желающих его посмотреть!
15 января 2014
ЦДБ
Это интересно
Самые, самые… дикие кошки
Кошачьи – это самое замечательное семейство млекопитающих отряда хищных. Из всех хищников они наиболее приспособлены к добыче пищи путём подкрадывания, подкарауливания, реже преследования. Кошачьи ведут главным образом сумеречный и ночной образ жизни. Они живут в одиночку или семьями; львы образуют прайды. Вот некоторые из них: Тигр Масса тигра от 227 до 272 кг. В Индии иногда…
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…