Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Литературная игра «Уроки Мальвины»

Литературная игра «Уроки Мальвины»
Сегодня для малышей подготовительной группы детского сада № 107 в нашей библиотеке прошла литературно-интеллектуальная игра «Уроки Мальвины», на которой персонажи кукольного театра становятся читателями. Не все из них хорошо усваивают уроки девочки с голубыми волосами. Непоседе Буратино всё время помогают дети, которые объясняют, как нужно обращаться с книгами, для чего нужны закладки, как надо правильно вести себя в библиотеке. Занимательные уроки очень нравятся нашим будущим читателям.
15 января 2014
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Легенды о цветах
АСТРА Aster - астра на языке древних римлян значит "звезда". В сумерки, когда колышется в небе тонкий и острый свет ярких созвездий, астра словно посылает с земли привет своим далеким сестрам, так на нее похожим. У индейцев из племени онеида есть такое предание. Молодой охотник полюбил девушку, а она была к нему равнодушна. - Если я собью с неба звезду, ты станешь моей? - спросил…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…