Читательский марафон "Двенадцать месяцев для чтения"

Читательский марафон
ВНИМАНИЕ!
ВНИМАНИЕ! ДОРОГИЕ РЕБЯТА ! В нашей библиотеке с 9 января колесит читательский марафон «ДВЕНАДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ ДЛЯ ЧТЕНИЯ»! Правила Марафона: 1. Всем активным читателям предоставляется возможность обсудить самые лучшие книги нашей библиотеки, выразить собственные впечатления о прочитанной книге и присвоить понравившейся книге Знак «Самая, самая, самая…» 2. Участие в наших мероприятиях, где вас ждут громкие чтения, встречи с рязанскими писателями, музыкальные концерты, театральные представления и творческие конкурсы. УВАЖАЕМЫЕ ВЗРОСЛЫЕ, родители и наставники наших самых юных читателей! Отдых с детьми может стать еще интереснее, если постараться сделать ребенка активным участником нашего «книжного путешествия». Предоставьте ему возможность самому выбрать книги и покажите, что осмотр «достопримечательностей» нашей библиотеки может стать увлекательной игрой, а не монотонной обязательной процедурой.  В декабре 2014 года будут подведены ИТОГИ: самых читающие, самые активные, самые творческие смогут попасть в нашу библиотечную «КНИГУ ЧИТАТЕЛЬСКИХ РЕКОРДОВ» в номинациях «Лучший читатель», «Лучший читающий класс», «Лучший сочинитель», «Лучший помощник библиотеки» и получить дипломы, призы и памятные подарки.

 

9 января 2014
Филиал № 9
Это интересно
Самые-самые… лисицы
Лисица знакома всем, хотя бы по русским народным сказкам, где она неизменно занимает место хитрого, сообразительного и дальновидного героя, где именуется обычно почтительно — Лисой Патрикеевной. Лисы обитают в самых разнообразных краях – от гор и южных степей до таежных просторов и тундры. Этих хищников можно повстречать и там, где не ступала нога человека, и у сельских околиц.…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?