«Есть десантные войска и нет задач невыполнимых…»

«Есть десантные войска и нет задач невыполнимых…»
Для учащихся 8 Б класса школы № 58 в Центральной детской библиотеке прошло мероприятие, посвященное 95-летию со дня рождения Рязанского высшего воздушно-десантного училища им. генерала армии В.Ф. Маргелова. Были подведены итоги литературного конкурса «Есть десантные войска и нет задач невыполнимых…» и продемонстрировано электронное издание «Никто, кроме нас!». Ребята познакомились со структурой виртуальной выставки, активно отвечали на вопросы.
23 декабря 2013
ЦДБ
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Необычные памятники
В мире огромное количество памятников, много достопримечательностей, но все-же туристы обращают особое внимание на необычные памятники. Они чаще всего остаются в нашей памяти из-за своей оригинальности, а порой даже нелепости. Памятник счастью Томск Памятник волку из мультфильма “Жил был пёс”. В Томске в 2005 году был установлен “памятник счастью”, идея оказалась…