Литературно - музыкальный вечер Ирины Поликарповой

Литературно - музыкальный вечер Ирины Поликарповой
Сегодня в Художественном музее начались традиционные декабрьские вечера. Открылись они выступлением рязанской поэтессы Поликарповой Ирины. На встрече присутствовали сотрудники нашей библиотеки и постоянные читатели – любители бардовской поэзии. Ирина Алексеевна замечательный, проникновенный и самобытный поэт. Она пишет о красоте духовной, и о красоте земли, на которой живёт. Ирина прочитала и спела произведения разных лет, начиная со студенческой скамьи. Известная рязанская поэтесса замечательно умеет общаться с читателями разных возрастов, сразу завоёвывая аудиторию. В стихах и песнях Ирины Алексеевны, насыщенных полезной информацией, много образных находок. Её вдохновенная поэзия заставляет каждого читателя и слушателя задуматься о смысле жизни. В этом году Ирина Поликарпова выдвинута на соискание национальной премии «Поэт года». Финал конкурса состоится в марте 2014 года. Мы надеемся на новые встречи с незаурядной поэтессой уже в стенах нашей библиотеки.
8 декабря 2013
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Самые, самые… домашние кошки
Первое письменное упоминание о домашних кошках относится ко II тысячелетию до н. э., когда в Древнем Египте для охраны зернохранилищ от грызунов стали широко применяться кошки. В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек, выведено около 200 пород. И вот некоторые из них. Манчкин Это не просто кошка. Это еще и чудо природы, которому не перестаешь удивляться, даже…
Редкие птицы Мещеры
Птицы встречаются повсеместно – в лесах и водоемах, на лугах и болотах, в полях и степях, в населенных пунктах и промышленных зонах. Однако, многие из них нуждаются в охране, так как их численность ежегодно сокращается. Примерно из 9000 видов птиц, обитающих на Земле, минимум 1000 видов оказалось под угрозой вымирания. Каждый год составляются новые списки, куда заносятся исчезающие виды. …