"А жизнь прекрасна!"

Ежегодно, в ноябре месяце на базе ЦДБ проходит месячник «Молодежь - источник перемен», направленный на формирование навыков здорового образа жизни. В этом году в рамках месячника было проведено 22 мероприятия с общей посещаемостью детей и подростков - 1038 человек.Стало прекрасной традицией завершать месячник творческими конкурсами. 27.11.2013 г. состоялся итоговый сценический конкурс "А жизнь прекрасна !», в котором приняли участие школы Московского района. Ребята серьезно подготовились, великолепно выступили, ответственно подошли к выбору сценического материала и его соответствию, заявленной тематике.    Во всех выступлениях звучало главным рефреном - мы не хотим терять свое будущее и поддаваться дурному влиянию! Мы выбираем спорт. Даже самые маленькие участники проявили себя, как замечательные артисты и убедили зрительскую аудиторию в том, « что такое хорошо и что такое плохо». Школьники старшей возрастной группы блеснули остроумием, грацией, пластикой, музыкальностью и серьезным отношением к тематике. Одним словом, были спортивны, задорны. креативны.
Все коллективы, участвовавшие в конкурсе, были награждены грамотами, дипломами и ценными подарками.

27 ноября 2013
ЦДБ
Это интересно
Цветные озёра
Озера обладают необыкновенной притягательностью. Тут не бывает штормов, бурных течений и манящих глубин — лишь манящая, зеркальная гладь. По всему миру насчитывается огромное количество озер. Некоторые отличаются своей глубиной, некоторые красотой окружающих пейзажей, одни окружены берегами, покрытыми чудной растительностью, берега других — причудливые скалы. Но среди всех видов…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…