Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

"А жизнь прекрасна!"

Ежегодно, в ноябре месяце на базе ЦДБ проходит месячник «Молодежь - источник перемен», направленный на формирование навыков здорового образа жизни. В этом году в рамках месячника было проведено 22 мероприятия с общей посещаемостью детей и подростков - 1038 человек.Стало прекрасной традицией завершать месячник творческими конкурсами. 27.11.2013 г. состоялся итоговый сценический конкурс "А жизнь прекрасна !», в котором приняли участие школы Московского района. Ребята серьезно подготовились, великолепно выступили, ответственно подошли к выбору сценического материала и его соответствию, заявленной тематике.    Во всех выступлениях звучало главным рефреном - мы не хотим терять свое будущее и поддаваться дурному влиянию! Мы выбираем спорт. Даже самые маленькие участники проявили себя, как замечательные артисты и убедили зрительскую аудиторию в том, « что такое хорошо и что такое плохо». Школьники старшей возрастной группы блеснули остроумием, грацией, пластикой, музыкальностью и серьезным отношением к тематике. Одним словом, были спортивны, задорны. креативны.
Все коллективы, участвовавшие в конкурсе, были награждены грамотами, дипломами и ценными подарками.

27 ноября 2013
ЦДБ
Это интересно
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…
Фантастические пейзажи
Есть на свете такие уголки, в которые сложно поверить. Смотришь на земные пейзажи, а кажется что попал в сказку или на другую планету. Йёкюльсаурлоун Йёкюльсаурлоун — самая большая ледниковая лагуна в Исландии. Лагуна находится в юго-восточной Исландии, примерно в 450 километрах от Рейкьявика. Лагуна не такая старая, считается, что с повышением температуры в 30-х годах XX-го века…