Праздник «Парад литературных героев»

Праздник «Парад литературных героев» В рамках кружка «Читай-ка» прошёл праздник «Парад литературных героев». Как на параде предстали перед зрителями: кот Базилио, Том Сойер, Пьеро, Герда, Снежная королева. Они были легко узнаваемые, потому что вместе с родителями? ребята приготовили великолепные костюмы. Это был яркий спектакль! И мы, взрослые, на время забыв свои дела, вместе с учащимися школы № 62 оказались в сказке. Сколько артистизма, вдохновения, любви, актёрского мастерства было вложено в каждую инсценировку. А как правильно и точно отвечали дети на вопросы литературной викторины от жюри, а также узнавали автора и его портрет по зачитанной биографии. Жюри по достоинству оценило знания каждого участника парада. Зрители отдавали свои голоса за понравившегося им литературного героя. Завершился праздник под звуки вальса. Закружились в танце наши герои. Как хорошо, что у ребят есть свой? любимый  литературный герой! И пусть книга сопровождает их всю жизнь, а герои произведений учат добру, справедливости, милосердию.
6 ноября 2013
Филиал № 3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
Самые, самые… дикие кошки
Кошачьи – это самое замечательное семейство млекопитающих отряда хищных. Из всех хищников они наиболее приспособлены к добыче пищи путём подкрадывания, подкарауливания, реже преследования. Кошачьи ведут главным образом сумеречный и ночной образ жизни. Они живут в одиночку или семьями; львы образуют прайды. Вот некоторые из них: Тигр Масса тигра от 227 до 272 кг. В Индии иногда…
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …