Утренник «Ты жива ещё, моя старушка?»

Утренник «Ты жива ещё, моя старушка?» Старушка милая, Живи, как ты живёшь. Я нежно чувствую Твою любовь и память. Для учащихся 2 «А» класса школы № 48 мы подготовили литературный утренник «Ты жива ещё, моя старушка?», посвящённый 118 годовщине со дня рождения Сергея Александровича Есенина. На встрече школьники узнали о детстве поэта, о его любимой маме, которой он посвятил немало стихов. Наши юные друзья читали стихи любимого поэта о любви к маме, к сёстрам, к друзьям и близким, прослушали популярные песни, написанные на его слова. После встречи дети решили посетить родину нашего великого земляка – село Константиново.
17 октября 2013
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Самые, самые… домашние кошки
Первое письменное упоминание о домашних кошках относится ко II тысячелетию до н. э., когда в Древнем Египте для охраны зернохранилищ от грызунов стали широко применяться кошки. В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек, выведено около 200 пород. И вот некоторые из них. Манчкин Это не просто кошка. Это еще и чудо природы, которому не перестаешь удивляться, даже…
Редкие птицы Мещеры
Птицы встречаются повсеместно – в лесах и водоемах, на лугах и болотах, в полях и степях, в населенных пунктах и промышленных зонах. Однако, многие из них нуждаются в охране, так как их численность ежегодно сокращается. Примерно из 9000 видов птиц, обитающих на Земле, минимум 1000 видов оказалось под угрозой вымирания. Каждый год составляются новые списки, куда заносятся исчезающие виды. …