Утренник «Ты жива ещё, моя старушка?»

Утренник «Ты жива ещё, моя старушка?» Старушка милая, Живи, как ты живёшь. Я нежно чувствую Твою любовь и память. Для учащихся 2 «А» класса школы № 48 мы подготовили литературный утренник «Ты жива ещё, моя старушка?», посвящённый 118 годовщине со дня рождения Сергея Александровича Есенина. На встрече школьники узнали о детстве поэта, о его любимой маме, которой он посвятил немало стихов. Наши юные друзья читали стихи любимого поэта о любви к маме, к сёстрам, к друзьям и близким, прослушали популярные песни, написанные на его слова. После встречи дети решили посетить родину нашего великого земляка – село Константиново.
17 октября 2013
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…
Самые красивые замки
Замки, пожалуй, самые красивые и величественные достопримечательности многих городов. Именно они напоминают о средних веках, рыцарях, романтике. Вокруг этих величественных построек всегда вьётся ореол легенд, сочиняются мифы. Самые старые замки в мире простояли уже более тысячи лет! Замок Нойшванштайн Замок Нойшванштайн (Лебединый замок) – является визитной карточкой, одной из…