Праздник «Есть в возрасте любом хорошее».

Праздник «Есть в возрасте любом хорошее».
1 октября ? 2013 года детская библиотека-филиал №5 встречала гостей -? членов «Ассоциации бывших малолетних узников фашистских лагерей». С Днем пожилого человека собравшихся поздравили учащиеся 3 «В»? класса СШ №16. Ребята ? подготовили литературно-музыкальную композицию «Есть в возрасте любом хорошее». Звучали стихи и песни об осени, о бабушках и дедушках.? После концерта встреча продолжилась за чаепитием. Бывшие узники фашистских лагерей вспоминали молодость, делились последними новостями, читали стихи и пели? свои любимые песни.
1 октября 2013
Филиал № 5
Это интересно
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?