Праздник «Есть в возрасте любом хорошее».

Праздник «Есть в возрасте любом хорошее».
1 октября ? 2013 года детская библиотека-филиал №5 встречала гостей -? членов «Ассоциации бывших малолетних узников фашистских лагерей». С Днем пожилого человека собравшихся поздравили учащиеся 3 «В»? класса СШ №16. Ребята ? подготовили литературно-музыкальную композицию «Есть в возрасте любом хорошее». Звучали стихи и песни об осени, о бабушках и дедушках.? После концерта встреча продолжилась за чаепитием. Бывшие узники фашистских лагерей вспоминали молодость, делились последними новостями, читали стихи и пели? свои любимые песни.
1 октября 2013
Филиал № 5
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Фантастические пейзажи
Есть на свете такие уголки, в которые сложно поверить. Смотришь на земные пейзажи, а кажется что попал в сказку или на другую планету. Йёкюльсаурлоун Йёкюльсаурлоун — самая большая ледниковая лагуна в Исландии. Лагуна находится в юго-восточной Исландии, примерно в 450 километрах от Рейкьявика. Лагуна не такая старая, считается, что с повышением температуры в 30-х годах XX-го века…