Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Игровая программа "В гостях у Сентябринки"

Игровая программа        В школе № 37 со 2 «А», «Б» классами была проведена игровая программа «В гостях у Сентябринки». Лисичка по имени Сентябринка пришла к детям со своими играми и конкурсами, которые были посвящены тематике осени. Дети с удовольствием отгадывали загадки не только про осенние явления, но и про дары осени – овощи и фрукты, которые растут в нашей местности. На ощупь, из «урожайного» мешочка Сентябринки, отгадывали плоды осени, объединяли их по признакам (вкус, цвет, форма), вспоминали, как и где растут те или иные овощи и фрукты, отгадывали ребусы, в которых были зашифрованы названия овощей. Огромную радость вызвала игра «Съедобное-несъедобное», в которой ребята проявили свою внимательность и реакцию. В завершении игровой программы ребята продемонстрировали работникам библиотеки осенние букеты сделанные своими руками на уроках труда. Программа прошла ярко, интересно и вызвала у детей множество положительных эмоций.
6 сентября 2013
Библиотека-филиал № 1
Это интересно
Цветные озёра
Озера обладают необыкновенной притягательностью. Тут не бывает штормов, бурных течений и манящих глубин — лишь манящая, зеркальная гладь. По всему миру насчитывается огромное количество озер. Некоторые отличаются своей глубиной, некоторые красотой окружающих пейзажей, одни окружены берегами, покрытыми чудной растительностью, берега других — причудливые скалы. Но среди всех видов…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…