Литературно-творческий конкурс "Читаем, думаем, творим!"

Литературно-творческий конкурс В библиотеке экологии человека юные читатели имели возможность познакомиться с новыми книгами и журналами, поступившими в библиотеку о живой и неживой природе, участвуя в Литературно-творческом конкурсе «Читаем, думаем, творим».  Библиотекарь, проведя обзор-викторину «Книжкины-следопыты», познакомила участников как с традиционными изданиями, так и  в электронном формате. Ребята очень веселились, получая «приз победителя» в конкурсе знатоков природы «Угадай, получишь бублик!».? Так же они имели возможность проявить свои творческие способности: написать отзыв о книге, нарисовать рисунок или подготовить электронную презентацию.
5 июля 2013
Филиал №9
Это интересно
Самые-самые… лисицы
Лисица знакома всем, хотя бы по русским народным сказкам, где она неизменно занимает место хитрого, сообразительного и дальновидного героя, где именуется обычно почтительно — Лисой Патрикеевной. Лисы обитают в самых разнообразных краях – от гор и южных степей до таежных просторов и тундры. Этих хищников можно повстречать и там, где не ступала нога человека, и у сельских околиц.…
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …