Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Литературно-творческий конкурс "Читаем, думаем, творим!"

Литературно-творческий конкурс В библиотеке экологии человека юные читатели имели возможность познакомиться с новыми книгами и журналами, поступившими в библиотеку о живой и неживой природе, участвуя в Литературно-творческом конкурсе «Читаем, думаем, творим».  Библиотекарь, проведя обзор-викторину «Книжкины-следопыты», познакомила участников как с традиционными изданиями, так и  в электронном формате. Ребята очень веселились, получая «приз победителя» в конкурсе знатоков природы «Угадай, получишь бублик!».? Так же они имели возможность проявить свои творческие способности: написать отзыв о книге, нарисовать рисунок или подготовить электронную презентацию.
5 июля 2013
Филиал №9
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Национальные птицы
В 1960 году, в городе Токио на семнадцатой конференции Международного совета по защите птиц, было принято и внесено в общий обиход, такое понятие, как «национальная птица». Национальной птицей считалась выбранная и утвержденная большинством голосов. Сколько стран, столько и объяснений, по поводу выбора той или другой птицы. Учитывая то, что у каждой из стран своя история, религия и…