Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Кто в песочнице сидел, кто стихи читал, кто пел.

Кто в песочнице сидел, кто стихи читал, кто пел.
Лето, лето расписное, много красок и цветов.
Васильки и незабудки, игры, танцы, прибаутки.
А на детской на площадке наши собрались ребятки.
Хоть они еще малы, но знают песни и стихи. И для этих для ребят сегодня состоялся литературный утренник. Наши маленькие друзья библиотеки послушали стихи А. Барто, С. Михалкова, приняли участие в конкурсах. Оказалось, что малыши и сами знают много стихов и с удовольствием прочитали их всем присутствующим. Затем дети поиграли в игры и потанцевали. Все участники утренника были награждены книжками и игрушками. Праздник так понравился ребятам и взрослым, что было решено устраивать подобные встречи и в дальнейшем по средам.
10 июля 2013
ЦДБ
Это интересно
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…