Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Кто в песочнице сидел, кто стихи читал, кто пел.

Кто в песочнице сидел, кто стихи читал, кто пел.
Лето, лето расписное, много красок и цветов.
Васильки и незабудки, игры, танцы, прибаутки.
А на детской на площадке наши собрались ребятки.
Хоть они еще малы, но знают песни и стихи. И для этих для ребят сегодня состоялся литературный утренник. Наши маленькие друзья библиотеки послушали стихи А. Барто, С. Михалкова, приняли участие в конкурсах. Оказалось, что малыши и сами знают много стихов и с удовольствием прочитали их всем присутствующим. Затем дети поиграли в игры и потанцевали. Все участники утренника были награждены книжками и игрушками. Праздник так понравился ребятам и взрослым, что было решено устраивать подобные встречи и в дальнейшем по средам.
10 июля 2013
ЦДБ
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Фантастические пейзажи
Есть на свете такие уголки, в которые сложно поверить. Смотришь на земные пейзажи, а кажется что попал в сказку или на другую планету. Йёкюльсаурлоун Йёкюльсаурлоун — самая большая ледниковая лагуна в Исландии. Лагуна находится в юго-восточной Исландии, примерно в 450 километрах от Рейкьявика. Лагуна не такая старая, считается, что с повышением температуры в 30-х годах XX-го века…