Кто в песочнице сидел, кто стихи читал, кто пел.

Кто в песочнице сидел, кто стихи читал, кто пел.
Лето, лето расписное, много красок и цветов.
Васильки и незабудки, игры, танцы, прибаутки.
А на детской на площадке наши собрались ребятки.
Хоть они еще малы, но знают песни и стихи. И для этих для ребят сегодня состоялся литературный утренник. Наши маленькие друзья библиотеки послушали стихи А. Барто, С. Михалкова, приняли участие в конкурсах. Оказалось, что малыши и сами знают много стихов и с удовольствием прочитали их всем присутствующим. Затем дети поиграли в игры и потанцевали. Все участники утренника были награждены книжками и игрушками. Праздник так понравился ребятам и взрослым, что было решено устраивать подобные встречи и в дальнейшем по средам.
10 июля 2013
ЦДБ
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Национальные птицы
В 1960 году, в городе Токио на семнадцатой конференции Международного совета по защите птиц, было принято и внесено в общий обиход, такое понятие, как «национальная птица». Национальной птицей считалась выбранная и утвержденная большинством голосов. Сколько стран, столько и объяснений, по поводу выбора той или другой птицы. Учитывая то, что у каждой из стран своя история, религия и…