Праздник Здоровья и Спорта

Праздник Здоровья и Спорта В библиотеке экологии человека стартовала акция «Лето дарит нам здоровье» организованная по инициативе сотрудников ГБУ РО ОКНД для детей и подростков Московского района города Рязани. Для детей детского сада №134, летниих лагерей школ №60, 61, воспитанников МПК «Дзержинец ЦДТ «Приокский » был проведен Праздник Здоровья и Спорта при участии сотрудников наркодиспансера и Префектуры Московского района города Рязани, девизом которого стали слова «Спорт, здоровье, радость, смех – принесет во всем успех!» «Добрых молодцев» и «красных девиц» ждали испытания по пути в Сказочную страну здоровья, где их встретила Баба Яга и провела «Книжный квест». Отвечая на вопросы из воздушных шариков, ребята доказывали Бабе Яге, насколько хорошо они знают необходимые правила для здоровой жизни. Веселая зарядка и профилактическая игра, проведенные медицинским психологом Елецкой М.А. вызвали у детей море положительных эмоций. Прошли спортивные состязания. Состоялся и традиционный конкурс рисунков на асфальте «Все цвета, кроме черного». Все участники праздника получили поощрительные призы в виде детских комиксов и фигурных морских сладостей, предоставленные депутатом Рязанской городской Думы Сидоровым А.Ю
3 июня 2013
Филиал №9
Это интересно
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …
Самые, самые… домашние кошки
Первое письменное упоминание о домашних кошках относится ко II тысячелетию до н. э., когда в Древнем Египте для охраны зернохранилищ от грызунов стали широко применяться кошки. В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек, выведено около 200 пород. И вот некоторые из них. Манчкин Это не просто кошка. Это еще и чудо природы, которому не перестаешь удивляться, даже…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?