Праздник Здоровья и Спорта

Праздник Здоровья и Спорта В библиотеке экологии человека стартовала акция «Лето дарит нам здоровье» организованная по инициативе сотрудников ГБУ РО ОКНД для детей и подростков Московского района города Рязани. Для детей детского сада №134, летниих лагерей школ №60, 61, воспитанников МПК «Дзержинец ЦДТ «Приокский » был проведен Праздник Здоровья и Спорта при участии сотрудников наркодиспансера и Префектуры Московского района города Рязани, девизом которого стали слова «Спорт, здоровье, радость, смех – принесет во всем успех!» «Добрых молодцев» и «красных девиц» ждали испытания по пути в Сказочную страну здоровья, где их встретила Баба Яга и провела «Книжный квест». Отвечая на вопросы из воздушных шариков, ребята доказывали Бабе Яге, насколько хорошо они знают необходимые правила для здоровой жизни. Веселая зарядка и профилактическая игра, проведенные медицинским психологом Елецкой М.А. вызвали у детей море положительных эмоций. Прошли спортивные состязания. Состоялся и традиционный конкурс рисунков на асфальте «Все цвета, кроме черного». Все участники праздника получили поощрительные призы в виде детских комиксов и фигурных морских сладостей, предоставленные депутатом Рязанской городской Думы Сидоровым А.Ю
3 июня 2013
Филиал №9
Это интересно
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…