Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Праздник "Пусть всегда будет солнце!"

Праздник В библиотеке прошел праздник «Пусть всегда будет солнце!», посвященный Дню зашиты детей и Дню рождения А.С. Пушкина. Сначала ребята приняли участие в литературной игре «Счастливый случай». Затем поговорили о детстве, взрослые рассказали о своем детстве, затем праздник плавно перешел к Пушкину, его детству, стихам, вспомнили о тот, что Пушкин до 6 лет вообще говорил только по-французски. Затем приняли участие в познавательной игре «Литературные пары». Праздник завершился громким чтением стихов Пушкина. Участники праздника порадовали своим знанием произведений Пушкина и активным участием во всех викторинах и играх.

5 июня 2013
филиал №8
Это интересно
Фантастические пейзажи
Есть на свете такие уголки, в которые сложно поверить. Смотришь на земные пейзажи, а кажется что попал в сказку или на другую планету. Йёкюльсаурлоун Йёкюльсаурлоун — самая большая ледниковая лагуна в Исландии. Лагуна находится в юго-восточной Исландии, примерно в 450 километрах от Рейкьявика. Лагуна не такая старая, считается, что с повышением температуры в 30-х годах XX-го века…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…