Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Литературно-музыкальная композиция: «В некотором царстве…"

Литературно-музыкальная композиция: «В некотором царстве…
? ?  Праздник, посвященный очередной годовщине со дня рождения великого русского поэта А.С. Пушкина, был проведен для ребят из лагеря школы № 40. Ведущая, Баба Яга и персонаж кукольного театра Кот Ученый играли с детьми в веселые подвижные игры, загадывали хитрые загадки, задавали трудные вопросы о жизни и творчестве Пушкина, ответить на которые школьникам помогли книжные выставки, организованные на абонементах и в читальном зале. В конце представления был проведен конкурс чтецов. Победители получили призы, а потом все герои и зрители спели шуточную песню о волшебной стране "Лукомории".
5 июня 2013
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Самые, самые… водопады
Природа издавна притягивала человека своей неповторимой красотой. А водопады или "Падающая вода" одно из наиболее величественных явлений природы. Водопад — падение воды в реке с уступа, пересекающего речное русло. Водопадом считают место, где вода падает с высоты более одного метра. Ниже — пороги и уступы. Водопад Анхель, Венесуэла На востоке Венесуэлы, среди…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…