Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Литературно-музыкальная композиция: «В некотором царстве…"

Литературно-музыкальная композиция: «В некотором царстве…
? ?  Праздник, посвященный очередной годовщине со дня рождения великого русского поэта А.С. Пушкина, был проведен для ребят из лагеря школы № 40. Ведущая, Баба Яга и персонаж кукольного театра Кот Ученый играли с детьми в веселые подвижные игры, загадывали хитрые загадки, задавали трудные вопросы о жизни и творчестве Пушкина, ответить на которые школьникам помогли книжные выставки, организованные на абонементах и в читальном зале. В конце представления был проведен конкурс чтецов. Победители получили призы, а потом все герои и зрители спели шуточную песню о волшебной стране "Лукомории".
5 июня 2013
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…