Конкурс чтецов «Природа родного края в поэзии».

Конкурс чтецов «Природа родного края в поэзии».
?  В рамках работы кружка «Юный краевед» в библиотеке «Берегиня» прошёл конкурс чтецов «Природа родного края в поэзии», приуроченный к Году экологии.
?  Учащиеся школы № 62 пришли на конкурс вместе с родителями. Ребята подготовили стихи рязанских поэтов о природе.Строгое жюри оценивало выступления ребят. Самым любимым автором у юных чтецов был Сергей Есенин, его стихи в исполнении детей звучали особенно трогательно. Ребята немного волновались, но в зале царила добрая обстановка и они чувствовали поддержку родителей, поэтому каждое выступление, дополненное презентацией, звучало особенно выразительно.
?  Цель конкурса – познакомить учащихся с творчеством рязанских поэтов. Благодаря выступлению ребят конкурс превратился в настоящий праздник поэзии. Здесь звучали не только стихи, с музыкальными номерами выступали воспитанники школы искусств № 7. Ведущая поблагодарила всех учеников, и родителей за участие в этом конкурсе, а самим чтецам были вручены призы и грамоты.
?  Закончился этот праздник пожеланиями удачи и дальнейших творческих успехов всем участникам конкурса чтецов.

15 мая 2013
Филиал № 3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
Самые маленькие
Самая маленькая рыба В болотах индонезийского острова Суматра биологи из международной экспедиции обнаружили самую маленькую известную науке рыбу. Взрослые особи нового вида из семейства карповых, получившего название Paedocypris progenetica, достигают в длину максимум 7,9 миллиметра и имеют незащищенную костным покровом голову. "Эта одна из наиболее странных рыб, которых я видел на…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…