Информационно-просветительская Акция

Информационно-просветительская Акция В библиотеке экологии человека проходит акция «Перекрёсток беды: ВИЧ/СПИД; наркомания», посвященная Всемирному Дню охраны здоровья. Человек сам себе определяет судьбу, но не всегда она бывает такой, как хотелось бы, поэтому очень важно выбрать свой путь как можно раньше. Сам подросток в силу ограниченности жизненного опыта не может этого сделать, поэтому помочь ему в выборе должны взрослые люди. В акции принимают участие? медицинские специалисты? ГБУ РО ОКНД, Центра по профилактике и борьбе со СПИДом, детской поликлиники №6, инспекторы ПДК УМВД Московского района. В библиотеке и школах №26,60, 61 проходят информационные часы, психологические тренинги, часы здоровья? для подростков и юношества.  В читальном зале сектора обслуживания детей среднего и старшего школьного возраста экспонируются новые книги и журналы, мультимедийные издания на выставке «Экология. Здоровье. Человек». Проходят беседы и обзоры литературы на темы: «Окружающая среда и здоровье», «Экосфера человека». Все желающих и детей и взрослых приглашаем посетить наши мероприятия, которые пройдут с 1 апреля по 7 апреля. Все читатели посетившие в эти дни библиотеку, получат буклеты «ЗОЖ» и консультации опытных медицинских специалистов.
1 апреля 2013
Филиал №9
Это интересно
Самые большие
Самая высокая трава БАМБУКИ (бамбуковые), подсемейство злаков (выделяется иногда в отдельное семейство). Стебель — одревесневшая соломина, высотой до 40 м, диаметром до 30 см. 600 видов (ок. 50 родов), главным образом в тропиках и субтропиках, в том числе несколько дикорастущих видов на Курильских о-вах и Сахалине; около 20 видов культивируется на Черноморском побережье. Многие бамбуки…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…