Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Праздник "Веселый День с Сергеем Михалковым"

Праздник

?  
? ? В библиотеке экологии человека прошел праздник «Веселый День с Сергеем Михалковым», посвященный столетию со дня рождения знаменитого русского поэта и писателя. Участниками праздника стали ученики 2 Б класса школы № 55. Ребята вместе с библиотекарем совершили виртуальное литературное путешествие, где узнали о жизни и творчестве, открывая для себя большой и многогранный мир знаменитого детского писателя, поэта, драматурга и переводчика. Звучали песни на стихи С. Михалкова. Ребята разыграли настоящее театрализованное представление, выступая в роли литературных героев: старика, который «корову продавал»; девочки Юли, которая «плохо кушала» и врача - Глеба Сергеевича Пугача. В заключение все юные артисты и гости праздника получили памятные подарки. 
? ? ? Этот праздник открыл в нашей библиотеке Неделю детской и юношеской книги. Дорогие ребята, приглашаем вас стать активными участниками праздничной программы. Вас ждут веселые конкурсы, встречи с писателями и поэтами города Рязани, много сюрпризов, встреча с любимыми литературными героями и непрочитанными книжными страницами.

 

18 марта 2013
Филиал №9
Это интересно
Самые, самые… дикие кошки
Кошачьи – это самое замечательное семейство млекопитающих отряда хищных. Из всех хищников они наиболее приспособлены к добыче пищи путём подкрадывания, подкарауливания, реже преследования. Кошачьи ведут главным образом сумеречный и ночной образ жизни. Они живут в одиночку или семьями; львы образуют прайды. Вот некоторые из них: Тигр Масса тигра от 227 до 272 кг. В Индии иногда…
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…