Праздник "Веселый День с Сергеем Михалковым"

Праздник

?  
? ? В библиотеке экологии человека прошел праздник «Веселый День с Сергеем Михалковым», посвященный столетию со дня рождения знаменитого русского поэта и писателя. Участниками праздника стали ученики 2 Б класса школы № 55. Ребята вместе с библиотекарем совершили виртуальное литературное путешествие, где узнали о жизни и творчестве, открывая для себя большой и многогранный мир знаменитого детского писателя, поэта, драматурга и переводчика. Звучали песни на стихи С. Михалкова. Ребята разыграли настоящее театрализованное представление, выступая в роли литературных героев: старика, который «корову продавал»; девочки Юли, которая «плохо кушала» и врача - Глеба Сергеевича Пугача. В заключение все юные артисты и гости праздника получили памятные подарки. 
? ? ? Этот праздник открыл в нашей библиотеке Неделю детской и юношеской книги. Дорогие ребята, приглашаем вас стать активными участниками праздничной программы. Вас ждут веселые конкурсы, встречи с писателями и поэтами города Рязани, много сюрпризов, встреча с любимыми литературными героями и непрочитанными книжными страницами.

 

18 марта 2013
Филиал №9
Это интересно
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…