Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

"Школа безопасности"

? ? Современная жизнь полна неожиданностей, порой очень опасных и неприятных. Нередки случаи, когда на остановках транспорта, в темных подъездах совершаются различного рода преступления. И самой беззащитной социальной группой являются дети, особенно подросткового возраста. Не все, конечно, зависит от нас, но если мы станем придерживаться некоторых элементарных правил, будем вести себя осторожно, тогда вероятность уберечь свою жизнь, здоровье значительно возрастает. В наше время всё острее становятся вопросы: «Что делать, если человек попал в экстремальную ситуацию, будь то техногенная катастрофа или стихийное бедствие, столкновение с преступником или необходимость объясниться с полицейским? Об этом прошел час информации в библиотеке экологии человека на очередном занятии в «Школе безопасности».
12 марта 2013
Филиал № 9
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Самые, самые… водопады
Природа издавна притягивала человека своей неповторимой красотой. А водопады или "Падающая вода" одно из наиболее величественных явлений природы. Водопад — падение воды в реке с уступа, пересекающего речное русло. Водопадом считают место, где вода падает с высоты более одного метра. Ниже — пороги и уступы. Водопад Анхель, Венесуэла На востоке Венесуэлы, среди…