Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Праздник

? ?  В первый день весны библиотека экологии человека пригласила участников и победителей конкурса «Лапки-царапки», воспитанников школы-интерната № 26, всех желающих на праздник «Трактат о загадочной Мурлыке», посвященный Дню кошек.
? ?  Для ребят и их родителей было проведено виртуальное путешествие «Кошки мира», где они узнали много нового и интересного об этом удивительном животном, живущем рядом с человеком более 5 тысяч лет. Участники конкурса Торсукова Аня, Егорова Лиза читали стихи, собственного сочинения, а Тихонов Арсений и Мажирина Оля сочинили настоящие рассказы о своих пушистых любимцах. Звучали песни, были продемонстрированы видеоролики, посвященные котам и кошкам в литературе и других видах искусства. Ребята активно участвовали в медиаконкурсе «Кошачьи секреты». Студентка последнего курса МГУКИ, Рязанского филиала, психолог Каменева М. провела физкультминутку «Кошачья зверобика».
? ?  В заключение праздника все участники и победители получили сладкие призы, а пушистые любимцы получили лакомства, предоставленные администрацией магазина «Магнит».
1 марта 2013
Филиал № 9
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Фантастические пейзажи
Есть на свете такие уголки, в которые сложно поверить. Смотришь на земные пейзажи, а кажется что попал в сказку или на другую планету. Йёкюльсаурлоун Йёкюльсаурлоун — самая большая ледниковая лагуна в Исландии. Лагуна находится в юго-восточной Исландии, примерно в 450 километрах от Рейкьявика. Лагуна не такая старая, считается, что с повышением температуры в 30-х годах XX-го века…