Литературный вечер "Я, конечно, вернусь"


"Не пройдёт и полгода - и я появлюсь", - В.С. Высоцкий

? ? ? Каждый год почитатели таланта Владимира Высоцкого отмечают день рождения поэта и дату его смерти. Идут фильмы с его участием, демонстрируются записи его выступлений. К 75-летию со дня рождения актера, поэта в библиотеке «Берегиня» прошел литературный вечер «Я, конечно, вернусь» на котором присутствовали учащиеся школы № 59.
? ?  Владимир Семёнович Высоцкий сказал: «Не пройдет и полгода, и я появлюсь». Наше мероприятие яркий тому пример. Долгая жизнь В. Высоцкого продолжается. На вечере звучали стихи и песни Высоцкого. А оформленная электронная презентация дополнила рассказ библиотекаря о его жизни и творчестве. Учащиеся узнали, каким был Высоцкий в детстве, как складывалась его театральная и кинематографическая судьба, какие люди его окружали, как рождались стихи, что больше всего ценил Высоцкий в людях и почему осуждал безразличие.

23 января 2013
Филиал № 3
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Незнакомые знакомые Обезьяны
Гориллы Гориллы — крупнейший вид человекообразных обезьян и приматов вообще. Наряду с шимпанзе и орангутаном этот вид наиболее близок к человеку. В род горилл входят два вида — восточная и западная гориллы — которые очень схожи между собой. Внешний вид этих животных внушает уважение и даже страх. Действительно, рост горилл может доходить до 1,8 м, а вес и того больше до…