Литературный вечер "Я, конечно, вернусь"


"Не пройдёт и полгода - и я появлюсь", - В.С. Высоцкий

? ? ? Каждый год почитатели таланта Владимира Высоцкого отмечают день рождения поэта и дату его смерти. Идут фильмы с его участием, демонстрируются записи его выступлений. К 75-летию со дня рождения актера, поэта в библиотеке «Берегиня» прошел литературный вечер «Я, конечно, вернусь» на котором присутствовали учащиеся школы № 59.
? ?  Владимир Семёнович Высоцкий сказал: «Не пройдет и полгода, и я появлюсь». Наше мероприятие яркий тому пример. Долгая жизнь В. Высоцкого продолжается. На вечере звучали стихи и песни Высоцкого. А оформленная электронная презентация дополнила рассказ библиотекаря о его жизни и творчестве. Учащиеся узнали, каким был Высоцкий в детстве, как складывалась его театральная и кинематографическая судьба, какие люди его окружали, как рождались стихи, что больше всего ценил Высоцкий в людях и почему осуждал безразличие.

23 января 2013
Филиал № 3
Это интересно
Самые ядовитые
Самая ядовитая медуза Австралийская кубомедуза Chironex fleckeri (или «морская оса») - самая ядовитая из всех книдарий или стрекающих. Ее яд поражает сердечную мышцу. Небольшая (диаметром до 45 мм) прозрачная медуза морская оса считается самым опасным морским животным, от которого погибло людей больше, чем от акул. Яд морской осы близок по составу яду кобры, но превышает его по…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?