Спектакль «Карлсон, который живёт…»

Сегодня для читателей нашей библиотеки был показан спектакль «Карлсон, который живёт…» с использованием электронной презентации, посвящённый 105-летию замечательной писательницы Астрид Линдгрен. Ребята познакомились с жизнью и творчеством автора их любимых книг, с удовольствием посмотрели кукольный спектакль, ответили на вопросы викторины и обещали нарисовать нам в подарок любимых героев знаменитой на весь мир шведской писательницы.
15 ноября 2012
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…