Литературно - музыкальный вечер в клубе «Светёлка» «Мы будем вечно прославлять ту женщину, чьё имя – мать!»

"Любовь к Родине начинается с любви к матери. А человек начинается с его отношения к матери. И всё лучшее, что есть в человеке, достается ему от матери". (Ю.Я.Яковлев). Такими словами открыла праздник руководитель клуба «Светёлка» Иванова Любовь Дмитриевна. На вечер собрались бабушки и внуки, мамы и дети. Много ласковых и тёплых слов было сказано о маме в стихах и песнях внуков и бабушек. Интересные поздравления прозвучали от «послов из дальних стран». Поэтесса Л.А. Симакова, мать семерых детей, прочитала свои поучительные стихотворения. Семья богата своей дружбой, любовью, миром и согласием. На эту тему были показаны инсценировки сказок «Репка», «Курочка Ряба». Дети и взрослые, играя в народные игры, померялись силой и ловкостью. Встреча завершилась традиционным чаепитием у самовара.
Но делу время, потехе час
Самовар зовёт всех нас!
Разные вкусности, сделанные руками бабушек и мам, ждали гостей за праздничным столом.
25 ноября 2012
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…