Литературно - музыкальный вечер в клубе «Светёлка» «Мы будем вечно прославлять ту женщину, чьё имя – мать!»

"Любовь к Родине начинается с любви к матери. А человек начинается с его отношения к матери. И всё лучшее, что есть в человеке, достается ему от матери". (Ю.Я.Яковлев). Такими словами открыла праздник руководитель клуба «Светёлка» Иванова Любовь Дмитриевна. На вечер собрались бабушки и внуки, мамы и дети. Много ласковых и тёплых слов было сказано о маме в стихах и песнях внуков и бабушек. Интересные поздравления прозвучали от «послов из дальних стран». Поэтесса Л.А. Симакова, мать семерых детей, прочитала свои поучительные стихотворения. Семья богата своей дружбой, любовью, миром и согласием. На эту тему были показаны инсценировки сказок «Репка», «Курочка Ряба». Дети и взрослые, играя в народные игры, померялись силой и ловкостью. Встреча завершилась традиционным чаепитием у самовара.
Но делу время, потехе час
Самовар зовёт всех нас!
Разные вкусности, сделанные руками бабушек и мам, ждали гостей за праздничным столом.
25 ноября 2012
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Самые ядовитые
Самая ядовитая медуза Австралийская кубомедуза Chironex fleckeri (или «морская оса») - самая ядовитая из всех книдарий или стрекающих. Ее яд поражает сердечную мышцу. Небольшая (диаметром до 45 мм) прозрачная медуза морская оса считается самым опасным морским животным, от которого погибло людей больше, чем от акул. Яд морской осы близок по составу яду кобры, но превышает его по…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…