Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Мир как бесконечная любовь

Все начинается с любви:
И озаренье, и работа,
глаза цветов, глаза ребенка –
Все начинается с любви!...
Р. Рождественский
14 февраля в ЦДБ прошел праздник нравственности «Мир как бесконечная любовь» для старшеклассниц школы №56. В непринужденной дружеской обстановке шел разговор о любви, влюбленности и верности.
В переходном возрасте практически у каждой было загадочное чувство любви. На вопросы «Что такое чистая и светлая любовь?», «Как отличить любовь от страсти, от кажущейся любви?», - отвечали присутствующие школьницы. Психолог Григорьева Е.С. рассказала о физиологических особенностях подростков. Завуч школы Пронькина О.И. вела беседу о браках (гражданском и гостевом) и брачующихся.
На празднике были зачитаны высказывания философов, стихи поэтов о любви. Библиотекарь Пылькина Т.И. провела викторину «Влюбленные пары», рассказала об историях необыкновенной любви и верности великих людей, литературных героев и героев из фильмов. Школьницами была подготовлена сценка «Ромео и Джульетта», переделанная на современный лад. Закончился праздник разговором о двух днях влюбленных: 14 февраля - Дне Святого Валентина и 8 июля - Всероссийском дне семьи, любви и верности.
14 февраля 2012
ЦДБ
Это интересно