А ну-ка, девочки!!!

Накануне праздника 8 Марта с учащимися 1 Б класса школы № 65 была проведена игра «А ну-ка, девочки!».
Сестёр и бабушек и мам
Мы дружно поздравляли!
Здоровья радости всем им
От всей души желали!
Специально для девочек были проведены конкурсы: «Кто дольше проскачет на скакалке», «Мотальщицы», «Дочки-матери», «Угадай, кто ты!», «Ласковые слова» и др.
Свой артистизм девочки смогли выразить в вокальном и танцевальном конкурсе, а также в театральной инсценировке «Теремок», в которой с радостью приняли участие и мальчики.
В завершении игры все девочки получили сладкие призы и небольшие сувениры.
6 марта 2012
ЦДБ
Это интересно
Фантастические пейзажи
Есть на свете такие уголки, в которые сложно поверить. Смотришь на земные пейзажи, а кажется что попал в сказку или на другую планету. Йёкюльсаурлоун Йёкюльсаурлоун — самая большая ледниковая лагуна в Исландии. Лагуна находится в юго-восточной Исландии, примерно в 450 километрах от Рейкьявика. Лагуна не такая старая, считается, что с повышением температуры в 30-х годах XX-го века…
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…