А ну-ка, девочки!!!

Накануне праздника 8 Марта с учащимися 1 Б класса школы № 65 была проведена игра «А ну-ка, девочки!».
Сестёр и бабушек и мам
Мы дружно поздравляли!
Здоровья радости всем им
От всей души желали!
Специально для девочек были проведены конкурсы: «Кто дольше проскачет на скакалке», «Мотальщицы», «Дочки-матери», «Угадай, кто ты!», «Ласковые слова» и др.
Свой артистизм девочки смогли выразить в вокальном и танцевальном конкурсе, а также в театральной инсценировке «Теремок», в которой с радостью приняли участие и мальчики.
В завершении игры все девочки получили сладкие призы и небольшие сувениры.
6 марта 2012
ЦДБ
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Национальные птицы
В 1960 году, в городе Токио на семнадцатой конференции Международного совета по защите птиц, было принято и внесено в общий обиход, такое понятие, как «национальная птица». Национальной птицей считалась выбранная и утвержденная большинством голосов. Сколько стран, столько и объяснений, по поводу выбора той или другой птицы. Учитывая то, что у каждой из стран своя история, религия и…