Литературный новогодний вечер в клубе «Светёлка» «Приключения у новогодней ёлки»

В клубе «Светёлка» состоялся новогодний праздник. Бабушки и внуки готовились к этому событию больше месяца. В волшебной сказке принимали участие почти все члены клуба. Среди сказочных персонажей были: хозяйка будущего года – мудрая Змея, коварная Баба Яга, вредная старуха Шапокляк, хитрый Леший, храбрый мушкетёр. Не обошлось и без Деда Мороза, Снегурочки, белых пушистых снежинок. Взрослые веселились как дети, а малыши просто радовались наступающему празднику, сладким подаркам, весёлым играм и тому, что рядом с ними были их замечательные бабушки. Вечер завершился традиционным чаепитием у самовара.
23 декабря 2012
Филиал №2 «Истоки»
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Цветные озёра
Озера обладают необыкновенной притягательностью. Тут не бывает штормов, бурных течений и манящих глубин — лишь манящая, зеркальная гладь. По всему миру насчитывается огромное количество озер. Некоторые отличаются своей глубиной, некоторые красотой окружающих пейзажей, одни окружены берегами, покрытыми чудной растительностью, берега других — причудливые скалы. Но среди всех видов…