Литературный новогодний вечер в клубе «Светёлка» «Приключения у новогодней ёлки»

В клубе «Светёлка» состоялся новогодний праздник. Бабушки и внуки готовились к этому событию больше месяца. В волшебной сказке принимали участие почти все члены клуба. Среди сказочных персонажей были: хозяйка будущего года – мудрая Змея, коварная Баба Яга, вредная старуха Шапокляк, хитрый Леший, храбрый мушкетёр. Не обошлось и без Деда Мороза, Снегурочки, белых пушистых снежинок. Взрослые веселились как дети, а малыши просто радовались наступающему празднику, сладким подаркам, весёлым играм и тому, что рядом с ними были их замечательные бабушки. Вечер завершился традиционным чаепитием у самовара.
23 декабря 2012
Филиал №2 «Истоки»
Это интересно
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?