Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Встреча с членами «Ассоциации бывших малолетних узников фашистских концлагерей».

25 апреля в библиотеке – филиале № 5 для учащихся 9 «В» класса общеобразовательной средней школы № 16 состоялась встреча с членами «Ассоциации бывших малолетних узников фашистских концлагерей». Взволнованно звучал рассказ Венедиктовой Т.С., Сергеевой Г.С., Титовой Т.И и Устинова П.А. о страшном периоде их жизни, проведенном в концлагерях, о том, какие страдания выпадали на долю детей – заключенных. Встреча с ветеранами открыла для ребят очередную страницу в истории России и никого не оставила равнодушным.
25 апреля 2012
Библиотека-филиал №5
Это интересно
Удивительные скалы
Самый лучший скульптор на нашей планете - это сама природа. Просто поразительно, что она создает из простого камня и скал. Для этого ей требуется всего ничего: сила ветра, воды, земных недр и, конечно же, время. Иногда трудно поверить, что человек не приложил к этим шедеврам руку. Перед вами удивительные, необычные скалы из разных уголков мира. Маньпупунёр, Россия Маньпупунёр –…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…