Подведение итогов месячника "Молодёжь - источник перемен"

C 7.11.2012 по 7.12.2012 ЦДБ и специалисты подросткового отдела «Центра медицинской помощи и реабилитации детей и подростков с наркотическими проблемами» провели месячник «Молодежь – источник перемен» по профилактике наркомании, алкоголизма, табакокурения. Для подростков микрорайона Канищево было проведено 48 лекций, бесед, тренингов, которые посетили 970 человек. Особенно понравилась проведенная ЦДБ встреча с мастером спорта международного класса по кик-боксингу, обладателем кубком мира – Храмовым Михаилом. 7.12.2012 в завершение месячника был проведен конкурс творческих и исследовательских работ. Учащиеся школ №№ 35, 56, 58, 65 и ДЮЦ «Надежда» представили свои работы в форме художественно-изобразительного материала (газет, буклетов, альбомов), видеоматериала (роликов, клипов, электронных презентаций). Номинантами конкурса стали все участники. Особенно порадовало то, что активное творческое участие, самостоятельное осмысление материала при выполнении работ привело к очевидно-положительным результатам. Мы уверены, что наши совместные усилия создали благодатную почву для креативной, счастливой жизни подрастающего поколения – без вредных привычек!
7 декабря 2012
ЦДБ
Это интересно
Самые, самые… дикие кошки
Кошачьи – это самое замечательное семейство млекопитающих отряда хищных. Из всех хищников они наиболее приспособлены к добыче пищи путём подкрадывания, подкарауливания, реже преследования. Кошачьи ведут главным образом сумеречный и ночной образ жизни. Они живут в одиночку или семьями; львы образуют прайды. Вот некоторые из них: Тигр Масса тигра от 227 до 272 кг. В Индии иногда…
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …