Классный день в библиотеке «Ура! Каникулы!»

Уже стало традицией завершать конец учебного года циклом мероприятий под общим называнием "Классный день в библиотеке". Это заключительная встреча юных читателей с детской библиотекой накануне летних каникул. В этот день учащиеся 1 "А" класса, школы № 20 пришли в библиотеку на следующие занятия: "Что читать летом", "Здравствуй, компьютер", "Сделай сам", "Классный час". Учащиеся прослушали обзор книг и журналов, которые помогут им отлично учиться во 2 классе. На следующем уроке малыши пытались освоить основы работы на компьютере. Чтобы украсить свой досуг летом, сделать приятное родным и библиотеке, ребятам пришлось потрудиться на третьем уроке, изготовить поделки своими руками. Но самое приятное и неожиданное произошло на классном часе. Сказочные персонажи кукольного театра вспомнили поимённо всех, кто записан в библиотеку, вручили им сладкие призы и подарки. А чтобы не огорчать тех, кто ещё не стал читателем, куклы подарили им сувениры и пообещали, что будут ждать их в нашей библиотеке всё лето.
23 мая 2012
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…