Классный день в библиотеке «Ура! Каникулы!»

Уже стало традицией завершать конец учебного года циклом мероприятий под общим называнием "Классный день в библиотеке". Это заключительная встреча юных читателей с детской библиотекой накануне летних каникул. В этот день учащиеся 1 "А" класса, школы № 20 пришли в библиотеку на следующие занятия: "Что читать летом", "Здравствуй, компьютер", "Сделай сам", "Классный час". Учащиеся прослушали обзор книг и журналов, которые помогут им отлично учиться во 2 классе. На следующем уроке малыши пытались освоить основы работы на компьютере. Чтобы украсить свой досуг летом, сделать приятное родным и библиотеке, ребятам пришлось потрудиться на третьем уроке, изготовить поделки своими руками. Но самое приятное и неожиданное произошло на классном часе. Сказочные персонажи кукольного театра вспомнили поимённо всех, кто записан в библиотеку, вручили им сладкие призы и подарки. А чтобы не огорчать тех, кто ещё не стал читателем, куклы подарили им сувениры и пообещали, что будут ждать их в нашей библиотеке всё лето.
23 мая 2012
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Самые-самые… лисицы
Лисица знакома всем, хотя бы по русским народным сказкам, где она неизменно занимает место хитрого, сообразительного и дальновидного героя, где именуется обычно почтительно — Лисой Патрикеевной. Лисы обитают в самых разнообразных краях – от гор и южных степей до таежных просторов и тундры. Этих хищников можно повстречать и там, где не ступала нога человека, и у сельских околиц.…
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …