Классный день в библиотеке «Ура! Каникулы!»

Уже стало традицией завершать конец учебного года циклом мероприятий под общим называнием "Классный день в библиотеке". Это заключительная встреча юных читателей с детской библиотекой накануне летних каникул. В этот день учащиеся 1 "А" класса, школы № 20 пришли в библиотеку на следующие занятия: "Что читать летом", "Здравствуй, компьютер", "Сделай сам", "Классный час". Учащиеся прослушали обзор книг и журналов, которые помогут им отлично учиться во 2 классе. На следующем уроке малыши пытались освоить основы работы на компьютере. Чтобы украсить свой досуг летом, сделать приятное родным и библиотеке, ребятам пришлось потрудиться на третьем уроке, изготовить поделки своими руками. Но самое приятное и неожиданное произошло на классном часе. Сказочные персонажи кукольного театра вспомнили поимённо всех, кто записан в библиотеку, вручили им сладкие призы и подарки. А чтобы не огорчать тех, кто ещё не стал читателем, куклы подарили им сувениры и пообещали, что будут ждать их в нашей библиотеке всё лето.
23 мая 2012
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Самые, самые… домашние кошки
Первое письменное упоминание о домашних кошках относится ко II тысячелетию до н. э., когда в Древнем Египте для охраны зернохранилищ от грызунов стали широко применяться кошки. В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек, выведено около 200 пород. И вот некоторые из них. Манчкин Это не просто кошка. Это еще и чудо природы, которому не перестаешь удивляться, даже…
Редкие птицы Мещеры
Птицы встречаются повсеместно – в лесах и водоемах, на лугах и болотах, в полях и степях, в населенных пунктах и промышленных зонах. Однако, многие из них нуждаются в охране, так как их численность ежегодно сокращается. Примерно из 9000 видов птиц, обитающих на Земле, минимум 1000 видов оказалось под угрозой вымирания. Каждый год составляются новые списки, куда заносятся исчезающие виды. …